Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Как правильно выбрать бусы?
22-04-2016, 16:52 - Культура
Как правильно выбрать бусы?




 Бусы наверняка любят все девушки и женщины, и время от времени носят их. И правильно, потому что бусы уже достаточно давно используются представительницами прекрасного пола для дополнения своего гардероба. Кстати, на протяжении долгих тысяч лет у бус было прежде всего мистическое значение. Они использовались при проведении культов. Вначале их носили даже мужчины, и это были не простые люди, а воины и вожди. Также было принято их носить и у оракулов. Также это украшение использовали и как надёжный оберег. И уже совершенно недавно они стали украшением, и их стали носить девушки и женщины любого возраста.

 Подбирать украшения и правильно их носить – целое искусство, и постичь его сразу невозможно. Придётся вначале немного потрудиться. Важно выбирать бусы так, чтобы можно было подчеркнуть все имеющиеся у конкретной женщины достоинства. В то же время нередко славянские бусы служат и для скрытия имеющихся недостатков. При создании образа важно принять во внимание форму бусинок, а также цвет бус, их толщину и длину.

 При выборе подходящей длины украшения лучше всего остановиться на варианте порядка 40 см. Такая длина бус весьма распространена. Такое украшение будет свободно и удобно располагаться на шее. К тому же, его можно подобрать практически к любым элементам гардероба. Недлинные бусы зачастую носят в сочетании с любого покроя пиджаками. Если украшение недлинное, то его носить следует только на шее, либо использовать их для сочетания одежду с вырезом. При большей длине изделия его можно носить также поверх одежды. Бусы отлично можно сочетать с платьем с короткими рукавами или сарафаном. В итоге их будет проще заметить.

 Если длина изделия чуть больше (в пределах 70 см), то такое украшение будет заканчиваться уже пониже, примерно на уровне груди. При этом важно подбирать изделие так, чтобы его нижний ярус не прикасался к вырезу. Средние по длине бусы – отличный вариант. Его можно использовать и на каждый день, и для тех или иных торжественных мероприятий.

 Некоторые женщины любят бусы подлиннее. Длина украшения 75 см – это уже вечерний вариант, поскольку изделие в этом случае опускается ниже груди. Отлично такое украшение будет смотреться с одеждой, имеющей небольшой вырез. Длинные бусы вполне можно также носить и поверх одежды. При этом их лучше всего подбирать к какой-нибудь однотонной одежде.
 Цвет изделия следует подбирать к одежде.

   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Что умеет стационарный блендер Dauken MX800?
15-01-2018, 18:49
Что умеет современный и многофункциональный стационарный блендер
Очковые линзы Solente Mileda: краткая характеристика
10-01-2018, 18:38
Корректирующие очки это прекрасный способ решить проблемы со зрением.
Дарим радость вместе с доставкой цветов
27-12-2017, 15:54
Букет из красивых живых цветов в руках невесты - отличительный ...
Аккумулятор Sunlight sp 12-18
25-12-2017, 16:43
Аккумуляторы Sunlight sp 12-18
Возможно, ли прожить одному или нужно ли людям общество?
21-12-2017, 14:05
 Человек не может жить один, он живет в ...
Возможно, ли прожить одному или нужно ли людям общество?
19-12-2017, 16:52
 Человек не может жить один, он живет в ...
Выбор одежды
16-12-2017, 14:21
 Правильно подобранная одежда и стиль поможет не только красиво
Трикотаж – история развития вязаного шика
16-12-2017, 14:12
 Разнообразные трикотажные ткани и всевозможные трикотажные
Планы по развитию метро в Санкт-Петербурге
16-12-2017, 09:05
Метро Санкт-Петербурга, несмотря на значительное по сравнению с ...
Калиду Кулибали - новая звезда Чемпионата Италии по футболу
14-12-2017, 16:45
Калиду Кулибали - новая звезда Чемпионата Италии по футболу
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы