Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Основные государственные проблемы
21-04-2016, 19:29 - Политика, Общество
Основные государственные проблемы




Завершившиеся в среду матчи Лиги Чемпионов улучшили мне настроение. Но настал момент определить какие государственные проблемы являются сейчас основными для тебя. Главная проблема экономическая. На фоне несбывшихся надеж набирают силу левые. Они требуют обещанных им благ.

 Вторая проблема это нехватка сил. Даже с учётом открытия новых источников допинга, таких как СЕГА, всё равно ежедневное нахождение за 11 км. от дома у компьютера длиной в 12 часов с учётом дороги явно не выглядит чем-то нормальным. У общества не сложилось привычки к такому образу жизни.

 Третья проблема это обычная лень. Государство сталкивается с обычным нежеланием людей работать, даже ради улучшения жизни. В этом проблема не только для правых, но и для левых.

 Четвёртая проблема это общежитие. Необходимость учитывать интересы людей в жизни, что на фоне слабого государства может его уничтожить. Умножается это на капризы моей мамы, которые в последние 2 месяца участились.

 Первое, что нужно сделать в этой связи это хорошо продумать с учётом темперамента рабочее время. Нужны проекты, которые бы заставляли бы меня с радостью идти работать. Я должен полностью избавиться от последних остатков страха перед жизнью и признать её такой какая она есть.

 Женщины обычно видят решением проблемы нехватки сил в перенасыщение организма едой, что удивительно с их любовью к диетам. На деле эта проблема может быть решена только одним появлением какого-то сверхдела, которое бы поглотило меня и заставило бы забыть обо всём. Так же решается и проблема лени.

 Самые сложные это социальные и экономические проблемы. Проблему одиночества и нелюдивости сейчас не решить вообще. Тут надежда только на Бога, что он не даст спровоцировать ситуацию, которая приведёт к концу моей земной жизни. Примерно та же ситуация и в экономике. Всё упирается в появление одного большого постоянного дела.

 Отказываться от автократии внутри страны мне пока рано. В тоже время новый рейтинг ТОП 66 и разделение идеологии на историю, политику и богословие, привели к полному краху старой идейной модели. Сейчас я должен решить, что её будет замещать.

 В жизни так много вещей, что самое главное избавляться от всего, что вызывает беспокойство. Нам необходимо избавить себя от беспокойства по всем вещам по каким только можно. Концентрировать внимание только на том, что действительно необходимо в данный момент. Нам нужно легче относиться ко всему, что нас беспокоит. Очень важно быть готовым потерять то, что ты имеешь, концептуально менять модель психики. Организм должен быть готов вступить в бой тогда, когда он это не ждёт. Нападения часто застают врасплох. Особенно важно помнить об этом во время атаки за новыми эмоциями и благами. Очень часто завоёвывание нового равно отказу от старого. Это надо просто принимать. В идеале сделать жизнь наполненной только приятными вещами, полностью исключив любой негатив.

 Если посмотреть сквозь увеличительное стекло на мои экономические проблемы, то мы увидим, что их корень в завышенных ожиданиях от жизни. Нельзя требовать от жизни того, чего ожидали люди после христианской революции. Теперь всё зависит от того привыкнет ли нация к новой реальности. Если да, то всё будет хорошо, если нет, то я потеряю свою душу и не смогу попасть на Небеса.

 Итак, официальный курс государства в эту трудную эпоху это борьба за жизнь состоящую из интересных вещей. Не обязательно приятных или забавных, основа интерес. Я должен наполнять жизнь только тем, что мне интересно. Есть стратегия этими интересными делами занять людей и отвлечь их от экономических проблем. Одновременно искать то, что вместе с интересом давало бы и решение экономических проблем. Если это не пройдёт большевистская революция неизбежна, вот только, что будет дальше пока не совсем понятно. Их курс это зарабатывание денег любой ценой. Главное отличие их курса от либерального жестокость методов борьбы и отрицание морали, рокфеллеровцы же говоря о том же самом настаивают на торжестве христианской морали и призывают делать зло за ширмой, большевики делают это открыто.

   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Фестиваль «Песня года — 2017» назвал Михаила Гуцериева поэтом года
Сегодня, 11:31
Михаил Гуцериев победил в номинации «Поэт года» на музыкальном
Выбираем удобный мужской халат
5-12-2017, 10:54
Рассматривая вариант подарка для любимого мужчины, многие женщины
Уничтожение плесени и насекомых в Москве
4-12-2017, 14:21
Уничтожение плесени, уничтожение насекомых, уничтожение плесени и
Снимаем распаковку – как правильно снимать видео?
2-12-2017, 18:30
В интернете сегодня можно найти и купить практически все, от ...
Где провести конференцию в Москве?
2-12-2017, 16:26
Как бы вы ни относились к массовым мероприятиям, необходимость
Как недорого одеться в Киеве?
1-12-2017, 18:46
Желание быть стильной и модной присуще практически каждой ...
Эффективные авиаперевозки грузов
29-11-2017, 08:05
Авиаперевозки грузов — это самый быстрый и эффективный способ ...
Профессиональное и своевременное оформление медицинской справки в Киеве
15-11-2017, 17:18
При устройстве на работу или при получении водительского
Современные и столь же практичные аксессуары для смартфонов
8-11-2017, 16:00
Большое количество смартфонов сложно представить без наличия отдельно
Ксения Собчак может стать президентом
7-11-2017, 20:39
Ксения Собчак может стать президентом, реальность или же просто
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы