Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Главный инструмент каждого повара
22-10-2016, 19:47 - Общество
Главный инструмент каждого повара




Профессиональные ножи – пожалуй, самый главный инструмент любого повара. Правильно подобранный нож, не только ускорит процесс готовки, но и приготовленное блюдо будет отличаться особенным вкусом (особенно это касается прожарки и толщины мясных кусков). Мясо уже очень давно прочно занимает первое место в нашем рационе. Правильная его разделка напрямую зависит от «орудия» повара. Тщательно подобранные инструменты всегда являются залогом успеха на любом предприятии, как и на любой кухне. Эффективность и добротность всего процесса разделки определяет добротность готовой продукции. Для максимально высокоэффективной работы, ножи должны иметь острое лезвие, эргономичный дизайн, а ручка должна быть удобной и максимально органично ложиться в ладонь. Поэтому мы рекомендуем только профессиональные ножи для мяса. Согласитесь, что нож не только должен быть сделан из качественных материалов, иметь удобную форму, но и непременно удобно сбалансирован в соотношении лезвия и рукоятки. Нельзя забывать и о специфике ножа, для какой резки будет задействован инструмент. Ведь правильно подобранный нож станет помощником в ловких руках, ваша кисть не устанет даже после длительной работы.

Профессиональная кухня, как и домашняя, не может существовать без качественного набора ножей, и чем больше ассортимент, тем больше потенциальные возможности самого повара. Самые кропотливые действия в процессе приготовления того или иного блюда является очистка, измельчение, резка и шинковка. Подобная работа занимает много времени, и от качества ножа, его остроты, крепления ручки будет зависеть, насколько легко и быстро повару будет работать данным ножом. На сегодняшний день профессиональные ножи отличаются большим разнообразием, Вам не нужно быть специалистом и разбираться в тонкостях подбора материала, по каким технологиям созданы изделия, какой вид заточки был осуществлен, достаточно лишь знать, что наша продукция долговечная, прочная и удобная. Большой ассортимент наших товаров позволит подобрать ля Вас необходимый инструмент. В каталогах представлены не только специализированные ножи, но и для повседневного использования. Мы готовы изготовить нестандартные ножи и прочее оборудование для мясопереработки. Кроме того мы предлагаем Вам конкурентные цели, достойное соотношение цены и качества товара, уровень сервиса на самом высоком уровне, а также выгодные для Вас условия сотрудничества.

   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Что умеет стационарный блендер Dauken MX800?
15-01-2018, 18:49
Что умеет современный и многофункциональный стационарный блендер
Очковые линзы Solente Mileda: краткая характеристика
10-01-2018, 18:38
Корректирующие очки это прекрасный способ решить проблемы со зрением.
Дарим радость вместе с доставкой цветов
27-12-2017, 15:54
Букет из красивых живых цветов в руках невесты - отличительный ...
Аккумулятор Sunlight sp 12-18
25-12-2017, 16:43
Аккумуляторы Sunlight sp 12-18
Возможно, ли прожить одному или нужно ли людям общество?
21-12-2017, 14:05
 Человек не может жить один, он живет в ...
Возможно, ли прожить одному или нужно ли людям общество?
19-12-2017, 16:52
 Человек не может жить один, он живет в ...
Выбор одежды
16-12-2017, 14:21
 Правильно подобранная одежда и стиль поможет не только красиво
Трикотаж – история развития вязаного шика
16-12-2017, 14:12
 Разнообразные трикотажные ткани и всевозможные трикотажные
Планы по развитию метро в Санкт-Петербурге
16-12-2017, 09:05
Метро Санкт-Петербурга, несмотря на значительное по сравнению с ...
Калиду Кулибали - новая звезда Чемпионата Италии по футболу
14-12-2017, 16:45
Калиду Кулибали - новая звезда Чемпионата Италии по футболу
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы