Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Эффективные авиаперевозки грузов
29-11-2017, 08:05 - Общество
Эффективные авиаперевозки грузов
Авиаперевозки грузов — это самый быстрый и эффективный способ доставки товаров на огромные расстояния. Преимущество авиаперевозок в том, что такой метод доставки практически не требует комбинирования с другими видами транспорта и не нуждается в коррективах из-за ландшафтных особенностей. Если ваш товар нужно доставить быстро, то максимальное время транспортировки груза в Украину практически из любой точки земного шара по воздуху займет максимум пять или семь дней.

Но не только высочайшая скорость доставки делает привлекательным именно метод перевозки по воздуху. Доставлять таким образом практично и эффективно не только скоропортящиеся грузы, но и те, что требуют особых условий при транспортировке, которых невозможно добиться при перевозке автотранспортом, поездом или по морю. Перевозка по воздуху также лишена множества бюрократических проволочек. Доставка автотранспортом или поездом зачастую подразумевает прохождение не одной, а нескольких границ, значит и множественное оформление документов, и прохождение таможенных процедур по нескольку раз.

Преимущества авиаперевозок груза

Первое, что мы уже отметили выше, это скорость доставки. Но экономия времени на доставке — не единственное преимущество перевозок авиатранспортом, поэтому не только скоропортящиеся и срочные грузы выгодно доставлять именно так. Авиаперевозка может быть и относительно выгодной, даже несмотря на то, что этот метод транспортировки можно назвать наиболее затратным. Cпециалисты компании ARDI Logistics имеют колоссальный опыт в составлении оптимальных маршрутов и множество постоянных партнеров в этой индустрии, что позволяет экономить деньги заказчиков.

Еще одно безоговорочное преимущество авиаперевозок — это полная безопасность и гарантированная сохранность груза. Нет более безопасного способа доставить груз из точки А в точку Б, чем доставить его по воздуху. По статистике наименьшее количество аварий и происшествий происходит именно с самолетами вопреки расхожему заблуждению, что летать — это опасно. Об условиях и преимуществах авиаперевозки грузов можно подробнее прочесть на сайте компании.

В услуги по авиаперевозке грузов от компании ARDI Logistics включена консультация специалиста, организация авиафрахта под ключ, доставка груза до аэропорта и от аэропорта до вашего склада, оформление таможенных деклараций и страхование груза, сама доставка и все оформление документов непосредственно в аэропорту.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Использование флагов в рекламных целях
11-09-2018, 18:36
Современная рекламная индустрия стала широко использовать различные
Какие дрожжи используются для варки пива?
28-08-2018, 18:41
Культурные штаммы дрожжей для варки пива люди начали использовать не
Все о сервере Lenovo ThinkSystem SR950 и его неоспоримых преимуществах
27-08-2018, 15:52
Компания Lenovo хорошо известна на мировом рынке. Без преувеличения
Как держать себя в форме
23-08-2018, 17:51
Еще не придумано более действенного метода, чтобы держать себя «в
Авторазбор
23-08-2018, 07:08
В наши дни каждый водитель интересуется где же именно можно по
Правильное планирование покупки билетов на поезд
22-08-2018, 05:44
На ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) приходится около 27%
Номер от собственника
20-08-2018, 15:26
Апартаменты пользуются всё большей популярностью. Они могут
Чартерные рейсы
16-08-2018, 12:59
Слово «чартер» происходит от английского charter, одно из значений
Как восстановить срок принятия наследства?
13-08-2018, 14:04
Только в фильмах возможно, что спустя многие годы объявляется
Качественное наполнение сайта в интернете
9-08-2018, 13:07
Продвижение любого сайта, прежде всего, подразумевает его
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы