Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Выбираем газонокосилку
28-03-2018, 19:00 - Общество
Выбираем газонокосилку
 Для быстрого и эффективного скоса травы в наше время гораздо логичнее использовать специализированные газонокосилки. Если работать по старинке, используя косы или серпы, то уйдет много сил и времени. Но если купить современную газонокосилку, оснащенную электрическим или бензиновым двигателем, то покос травы получится необыкновенно легким и быстрым.

 Триммеры до недавнего времени считались настоящей экзотикой на рынке, но они быстро завоевали популярностью среди покупателей за надежность, компактные размеры и высокую производительность. И действительно, если купить триммер, то его можно свободно носить в руке и производить покос травы с видимой легкостью. Стоит отметить, что триммеры могут комплектоваться различными двигателями – электрическими и бензиновыми. Первые чаще всего отдают мощность толстой леске, которая способна срезать мягкую сочную траву, тогда как последние – стальным ножам, которые имеют дополнительный полукруглый защитный корпус. Повредить ноги, работая на триммерах, практически невозможно. Леску для триммера купить можно в интернете не выходя из дома.

 Когда нужно скосить относительно небольшой газон, удаленный из стационарных источников электричества, гораздо практичнее покупать аккумуляторные газонокосилки, оснащенные компактными, но достаточно мощными литиево-ионными аккумуляторами, способными гарантировать работу устройства не менее получаса. Среди преимуществ стоит отметить малую массу, высокую автономность и относительно низкую цену данного устройства.

 Но если требуется вариант помощней, рекомендуется покупать однофазную проводную газонокосилку, которая работает напрямую от электрической розетки. Такие устройства имеют мощность электродвигателя не менее 2 кВт и способны срезать вкупе с прочными стальными ножами даже сухие стебли и корни растений!

 Все это позволяет производить покос не только однолетних, но также и многолетних растений, произрастающих на газоне. Среди преимуществ стоит отметить наличие снимаемого травосборника, благодаря которому скошенную траву не придется оставлять на газоне. Особо мощные модели могут не иметь травосборника и траву придется убирать отдельно.

 Бензиновые газонокосилки считаются самыми мощными в этой линейке, поскольку они оснащаются двухтактными ДВС, обладающими самым высоким крутящим моментом. Стоит завести такой двигатель с помощью магнето, как он, вращаясь на высоких оборотах, с помощью особо прочных стальных ножей, сможет не только скашивать жесткую траву и многолетние растений, но даже слегка подравнивать газон!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Чистка кожи лица
14-01-2019, 19:22
Привлекательный внешний вид для женщины, это не только грамотно
Заказ удобного минивэна
13-01-2019, 20:06
У жителей огромных городов есть крайняя необходимость в свободном
УК
10-01-2019, 08:10
УК "Южные ворота"
Кольпоскопия шейки матки
8-01-2019, 17:03
Отличительные особенности женской физиологии часто становятся
Фотобудка
27-12-2018, 08:25
В организации каждого мероприятия имеется огромное количество
3-комнатные квартиры в Харькове: плюсы и минусы
25-12-2018, 16:11
Психологами давно доказано, что условия жизни оказывают
Косметологическая кушетка - выбор истинных профессионалов
19-12-2018, 11:09
Сегодня абсолютно все хотят выглядеть ухоженно и красиво, вне
Приметы перед ЭКО
19-12-2018, 08:25
Стать матерью является лучшим даром и счастьем в мире. Практически
В чем отличия фотоэпиляции и лазерной эпиляции?
19-12-2018, 08:09
Фотоэпиляция – это методика удаления волос, в основе которой лежит
Грамотный выбор парикмахерской мойки - что же в этом деле важно
19-12-2018, 07:16
Мойка парикмахерская это такое же самое незаменимое оборудование в
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы